商学院与无锡百岁康健科技发展有限公司签订校企合作协议 ...
2015-03-03 00:00

近日,商学院与无锡百岁康健科技发展有限公司校企合作签约仪式在无锡百岁康健科技发展有限公司隆重举行。商学院党委书记杨天华、副书记马建新、百岁康健科技发展有限公司总经理庄士金、营销总监蔡浩、人事部长王进等出席了签约仪式。百岁康健科技发展有限公司高度重视此次校企合作,公司董事长檀吉华、总经理庄士金亲自参与校企合作的洽谈,校企除了在产学研、学生就业、实训等方面开展合作外,公司还每年为给商学院提供学生奖学金、学生活动经费等共计十万元。

签约仪式上,无锡百岁康健科技发展有限公司总经理庄士金首先代表公司对商学院领导老师的到来表示欢迎,并介绍了无锡百岁康健科技发展有限公司的发展情况。该公司成立于2005年,下设两个中心和两个基地。两个中心是研发中心、健康管理运营中心;两个基地是保健食品生产基地、医疗器械生产基地。销售网络已遍及江苏、广东、云南、湖南、湖北、浙江、河南、北京、宁夏、辽宁、吉林等全国近三十个省市,已建立省、市级管理中心150余家,区县级体验店1000多家。公司始终把科技创新放在第一位,为市场提供最前沿的专业服务、先进的健康管理理念有效的干预方法。目前该公司正处于飞速发展的时期。

杨天华书记向无锡百岁康健科技发展有限公司领导对于此次合作的重视表示感谢,并详细介绍了淮海工学院的总体情况和商学院的专业、师资、科研情况和共同合作的领域;表达了学院领导对校企合作工作的重视,希望通过学院与公司的合作,促进学院的专业建设、学生能力水平提高、毕业生就业创业等各项工作,最终实现学校和企业的双赢。

在与会领导和代表的见证下,杨天华书记和庄士金总经理分别代表淮海工学院商学院、无锡百岁康健科技发展有限公司在《校企合作协议》上签字并合影留念。

庄士金总经理是我校98届毕业生,他长期关注母校的发展,是我校杰出校友之一。他表示,能够与淮海工学院开展校企合作,要感谢母校领导对企业的关心和支持,并希望母校领导能够为公司的发展多提宝贵意见。

最后,在营销总监蔡浩的陪同下,杨天华书记一行参观考察了公司办公大楼、体验店、员工宿舍等。通过讲解员的介绍和参观所见所闻,“刘超2+1”健康理论体系和“百年里让一百万名中老年朋友健康的度过一百岁;让一百万年轻人获得创业的机会”的企业目标等给大家留下了深刻的印象。