金芙蓉副校长参加淮安校友会活动
2019-08-29 09:39

824日下午,江苏海洋大学淮安校友会2019年会系列活动在淮安奥体中心隆重举行,来自淮安各县区校友欢聚一堂,共襄盛会。江苏海洋大学副校长金芙蓉,江苏海洋大学校友总会名誉会长、淮阴工学院党委书记赵炳起,校友总会副会长陈太彬、李明等应邀出席活动,来自上海、南京、无锡、扬州、苏州、盐城、扬州等地校友代表也应邀出席。

下午首先举行的是掼蛋比赛,三十余对校友选手兴致勃勃地参加了比赛活动,经过三轮淘汰赛,最终陈安来、王兴元两位校友获得冠军,刘志海等四位校友获二等奖,陈军等六位校友获三等奖,淮安校友会领导为获奖者颁发了奖品。

年会在下午五点开始,两位年轻的校友主持了年会,淮安校友会会长代表纪凤军代表淮安校友会致辞,对前来参会的各位嘉宾表示热烈欢迎。他感谢母校对淮安校友会的关心和支持。他回顾了过去的一年,淮安校友会在全体校友的努力下,加强交流、增进协作,各项工作取得的进展。他表示要借学校升格江苏海洋大学的强劲东风,继续团结凝聚校友力量,努力开展校友会工作,努力为地方经济发展服务,努力为校友服务,为学校的发展服务!

张海金秘书长向大会作年度财务工作报告。

会议宣读了江苏海洋大学淮安校友会组织机构人员名单,赵炳起、金芙蓉分别向淮安校友会会长、副会长颁发了聘书,陈太彬、李明为秘书处成员颁发了聘书。

在热烈的掌声中,金芙蓉副校长应邀发表讲话。她代表母校对淮安校友会年会的召开表示热烈祝贺,对淮安校友会一年来的辛勤工作以及本次会议的精心准备表示感谢。她赞扬了淮安校友传承母校光荣传统、为淮安地区经济社会发展努力奋斗,争做贡献的良好精神风貌。她还介绍了母校创建江苏海洋大学所取得的成绩,勉励广大淮安校友再接再厉,勤奋工作,再创新的辉煌。

校友相聚,格外热情,年会自始至终充满团结、友谊的气氛,本次会议还收到了许多精美的赞助品,活动期间举行了许多有趣的抽奖活动。