校领导带队走访各地校友会
2024-10-09 10:30 孙韶

为进一步加强母校与校友间的沟通交流,了解各地校友会建设和校友发展情况,听取各地校友对母校发展的建议,副校长朱国军,校友总会副会长史顺良等一行于7月25日至29日前往泰州、福州、广东等地走访校友并开展座谈交流,向各地校友送去母校的问候和祝福。

在与各地校友代表的座谈交流会上,史顺良代表校友总会向参会校友代表致以亲切的问候,对校友们长期以来支持母校建设和发展表示衷心的感谢。他表示,校友是学校的宝贵资源和财富,是学校事业发展的重要依靠力量。母校的发展离不开校友的参与和支持,希望各地校友精诚团结,不断拓展母校与校友合作的方式和领域,进一步促进学校事业与校友事业共同发展。

走访座谈期间,朱国军向各地校友介绍了近年来学校的发展情况,分享了学校取得的一系列办学成就,尤其是学校第一次党代会以来,学校在全省一流应用型本科高校建设、本科教育教学审核评估以及教学、科研、师资队伍建设、社会服务等方面取得的新成效。他表示,长期以来学校一直高度重视校友工作,始终关注着校友的成长,积极为校友搭建产、学、研、用多方合作平台,大力支持校友事业全面发展。他指出,学校近年来取得的发展成就与校友们的鼎力支持密不可分,希望校友们积极对母校的发展建言献策,在学校申博攻坚、全面推进事业高质量发展的关键时期,一如既往地关心支持母校建设。

座谈会上,各地校友们分别介绍了自己工作生活的有关情况,深情回忆了在母校求学时的青春岁月,表达了对母校培养的感激之情,为母校近年来建设发展取得的新成绩深感骄傲和自豪。校友们纷纷表示,今后一定会在自己的领域和工作岗位上,加倍努力,在新时代新征程中充分展示江海大人的风采,同时也会以多种形式参与母校活动,助力母校高质量发展。

校友工作处、校友总会等有关部门负责人陪同参加了相关活动。

向福建校友会赠送书法作品

与广东校友代表合影