江海大土木建筑校友联盟举办换届会议和研学活动
2024-10-09 11:05 土木联盟

8月11号上午,江苏海洋大学土木建筑校友联盟在安徽黄山市西溪南镇举行换届会议。原校党委副书记史顺良;土木与港海学院党委书记王改红,原党委书记吴建新,副书记魏学庆,系主任王海若,办公室主任蔡群;应用技术学院副院长李明金;校友总会办公室主任孙韶出席本次换届会议。

▲江苏海洋大学原校党委副书记史顺良

▲土木与港海学院王改红书记

▲原党委书记吴建新

▲校友总会办公室主任孙韶

土木与港海学院副书记魏学庆

土木与港海学院办公室主任蔡群

应用技术学院副院长李明金

安徽校友会陈更生会长、浙江校友会孙远强会长、常州校友会孙小雷会长、南京校友会副会长童瑞连、上海校友会吴俊明副会长、昆山校友会陈清胤秘书长、扬州校友会徐继国秘书长、川渝校友会何建副会长以及来自全国各地的土木建筑校友三十六人参加会议。因工作原因未能亲临会场的土木建筑校友联盟的部分副理事长、理事,通过腾讯视频会议参加了会议。

▲南京校友会副会长童瑞连

浙江校友会孙远强会长代表兄弟校友会祝贺新当选的理事长、秘书长

川渝校友会何建副会长

扬州校友会秘书长徐继国

会议首先由首届常务副理事长郭世平致欢迎辞,接着许明秘书长代表土木联盟做了工作报告,简单回顾土木联盟成立的过程以及这三年来举办的多个活动。而王美峰财务专员代表土木联盟做了细致的财务报告,通过大屏幕给大家详细公布三年来土木联盟的收支情况。

许明秘书长代表土木联盟做了工作报告

财务专员王美峰作财务报告

会议同意张小平理事长、许明秘书长因个人原因辞去现任职务,同时在会上选举了郭世平担任下一届理事长、钱酉担任秘书长。校友总会副会长史顺良向新一任理事长授了会旗,颁发了聘书,授了铜牌。并做了指导性讲话。伴随新一任理事长、秘书长的走马上任,也预示着江苏海洋大学土木建筑校友联盟第三次研学西溪南站完美落幕。

8月10日土木建筑校友联盟在西溪南镇参观了老屋阁等古建筑,并邀请了陈清胤校友,王海若老师和吴建新老师做了分享报告。

采矿91陈清胤校友关于古建筑的精彩分享

土木与港海学院系主任王海若博士分享连云港建筑特色建筑