校友活动
当前位置: 网站首页>>校友活动>>正文
淮海工学院苏州校友会成立
2018-06-05 09:34   审核人:

秋高气爽,丹桂飘香。1019日下午,淮海工学院苏州校友会成立大会在苏州市高新区桃园国际度假酒店隆重举行。我校刘永强副校长、政策规划处李明处长、商学院马建新副书记、机械学院张萍副书记专门赴苏州参加此次成立大会。淮安校友会发来贺信,昆山校友会程剑新会长、罗会根秘书长等代表昆山校友会参会并祝贺,本届校友会汇聚了近百名淮工校友,是淮工苏州校友的首次大规模聚会。

大会一致选举90级校友、苏州三景刺绣有限公司董事长沈兴华为苏州校友会会长,沈会长表示,苏州校友会的成立,为在苏校友搭建了一座联系同窗和母校的桥梁,搭建了一个互通信息、联络感情和携手共进的交流平台,希望所有在苏州的淮工校友能借助这个平台,密切交流、互相帮助、增进友谊,共谋发展,同时也要加强与母校的联系,以各种形式回馈母校,与母校共创美好的未来。随后,他对苏州校友会下一步工作进行了展望,并决心和苏州校友一道办好苏州校友会。

刘永强副校长代表母校全体师生员工对苏州校友会的成立表示热烈祝贺。他在讲话中说,苏州市的广大校友们弘扬“严谨、求实、团结、奉献”的淮工精神,在苏州这片中国最具活力的地方,扎根基层、艰苦创业,努力拼搏,不断进取,取得了卓越的成就,为苏州区域经济发展和社会进步,做出了巨大的贡献,为母校赢得了很大的荣誉。苏州校友人数众多,精英咸集,校友会的发展有非常好的基础。他指出,苏州校友会的成立为苏州校友之间、校友与母校之间搭建了一座交流合作的桥梁,这有利于凝聚在苏校友力量,有利于校友和母校的共同发展。学校将继续加强与苏州校友的联络沟通与合作。他还向与会校友介绍了近年来母校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、校园建设等领域所取得的成绩。他高度评价了苏州校友会的组织工作和创新形式,希望苏州校友会能越办越好,希望各位校友能为学校未来的发展积极建言献策。

刘永强副校长、江苏省海洋渔业指挥部指挥长程建新和沈兴华会长共同为苏州校友会揭牌。

淮海工学院政策规划处李明处长、商学院马建新副书记分别代表校友总会和母校教师在会上致辞,机械学院张萍副书记宣读了淮安校友会的贺信,对苏州校友会的成立表示祝贺。

苏州钧鼎自动化设备有限公司刘俊,苏畅国际货运代理有限公司茅玉艳,苏州三鑫电子绝缘材料有限公司钱俊,苏州侪联景观工程有限公司钱坤,苏州太仓耐克体育用品公司孙健,瑞得机械制造有限公司王洋,百尊商贸有限公司薛家才,江苏梁丰食品集团有限公司季万兰,张家港市富瑞特种装备有限公司张波等校友在大会发言,分别回忆了在母校学习生活的经历,分享了自己在苏州的工作和生活经验,表示今后要继续加强沟通联系、加强合作,为校友的发展、为母校的发展多作贡献。

晚上,大家一起参加了筹备组准备的晚宴,大家踊跃交流,精彩不断,宴会上的抽奖活动更是把气氛推向高潮。校友们纷纷表示,校友会的建立使我们有家的温暖。







关闭窗口

Copyright 2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved 江苏海洋大学办公室版权所有

               地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号,校友会联系人:孙老师,电话(传真):0518-85895030,EMAIL:xyh@hhit.edu.cn    ICP备 20131103案信息