当前位置: 网站首页>>校友活动>>正文
连云港校友会举办第三届校友足球赛
2023-06-06 11:32 孙韶

6月3号下午,阳光明媚,绿草如茵,为增进江苏海洋大学校友及师生间的情谊,在江苏海洋大学苍梧校区西足球场,举行第三届“全盛装饰-启航”杯校友足球邀请赛。本次比赛共有连云港校友会足球队、南京校友会足球队、苏州校友会足球队和江苏海洋大学教工足球队参加。活动由江苏海洋大学连云港校友会举办,校友总会、风暴足球队协办。

比赛采用分组淘汰制,四支队伍分成AB两组,每组胜者争夺冠亚军,负者争夺三四名。最终经过激烈而不失友好的角逐,江苏海洋大学教工足球队获得优胜奖,南京校友会足球队获得季军,苏州校友会足球队获得亚军,冠军由连云港校友会足球队获得。在个人奖项中南京校友会足球队的王圣煜获得最佳球员,江苏海洋大学教工足球队的张振松老师荣获最佳门将。本次比赛的赛事赞助商连云港全盛装饰有限公司总经理张義校友获得特别贡献奖。

体育学院党总支书记张萍为冠军队颁发奖杯,招生就业处、校友工作处副处长骆海宏为亚军队颁发奖杯,连云港校友会副秘书长宋永盛为季军队颁发奖杯,赛事赞助商连云港全盛装饰有限公司总经理张義校友为优胜队颁发奖杯。校友总会办公室主任孙韶分别颁发了最佳球员、最佳门将及特别贡献奖。

活动前,风暴校友足球队在6月3日上午举办了第二十四届“风暴杯足球赛”。风暴校友足球队是由原校足球队及在校足球爱好者组成,本次风暴队共有56名老队员校友返校和在校足球爱好者40余人参加活动。

本次比赛赛出了风格和水平,在校园内营造了浓厚的足球氛围,加强了彼此间的联系,增强了师生间的感情,体现了江苏海洋大学校友们珍惜师生情谊,凝聚校友之力,精诚团结,互帮互助的宗旨。正是:赛场热血,皆为往昔情谊;刹那芳华,再回同学少年!