校友捐赠
当前位置: 网站首页>>校友捐赠>>正文
事百世(上海)建筑公司在我校设立定向奖学金、奖教金...
2014-06-19 00:00   审核人:

近日,事百世(上海)建筑工程有限公司与我院教育发展基金会签订捐赠协议,捐赠基金专项用于在我校建筑工程学院设立“事百世奖学金、助学金、奖教金、奖管金”。协议商定,自2014年9月起,该公司每年捐赠75000元,暂定三年,定向奖励土木学院优秀师生。其中,设立奖学金8名(一至三年级各1名、四年级5名)、助学金1名,奖励每人每年5000元,奖教金7名、奖管金3名,奖励每人每年3000元。

事百世(上海)建筑工程有限公司,是总部位于澳大利亚的事百世集团的中国子公司,公司成立于1972年,如今已经跃升成为建筑施工行业颇具竞争实力的市场领军企业之一。事百世公司对我校注重实践应用和服务一线的办学宗旨大为赞赏,尤其对土建类专业毕业生吃苦耐劳、踏实肯干、积极进取的精神和良好的专业素质以及优良工作业绩高度认可。去年该公司外方与中方两位老总带着“这样的优秀学生来自何校?”、“是如何培养?”的疑问,专程来校考察交流,深表赞许,紧接派员组织土木类毕业生专场招聘会,8名品学兼优学生顺利签约。年初,土木学院党政领导专程赴该公司拜访,跟踪调研,并就人才培养、科研、工程设计等方面达成共识。为答谢学校,谋求长期合作,事百世公司老总主动提出捐资助学,设立定向奖学金、奖教金的愿望。

关闭窗口

Copyright 2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved 江苏海洋大学办公室版权所有

               地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号,校友会联系人:孙老师,电话(传真):0518-85895030,EMAIL:xyh@hhit.edu.cn    ICP备 20131103案信息